Политика конфиденциальности

      Перед использованием Namnam ознакомьтесь с настоящими Условиями и Положениями. Когда вы регистрируетесь в Namnam, вы автоматически принимаете настоящие Условия и Положения.

      1. Использование Namnam

      1.1. Namnam доступен всем пользователям (далее - «Пользователь» или «вы») в соответствии с настоящими Условиями и Положениями. Когда вы создаете и / или подписываетесь на мероприятие в Namnam или иным образом используете Namnam, вы соглашаетесь принять настоящие Условия и Положения.
      1.2. Namnam принадлежит ООО «920 Солюшинс» (идентификационный код 41284164).
      1.3. Пользователь настоящим заявляет, что он или она является совершеннолетним (не моложе 18 лет) и имеет правоспособность принять настоящее соглашение и использовать Namnam в соответствии с настоящими Условиями и Положениями. Namnam прямо предупреждает Пользователя о том, что, используя Namnam для создания и / или подписывания на мероприятие, он или она заключает договор с платежными обязательствами. Кроме того, Пользователь заявляет, что вся информация, которую он или она предоставляет для доступа Namnam и при его использовании, является достоверной, полной и точной.
      1.4. Namnam оставляет за собой право запретить доступ к Namnam в любое время без предварительного уведомления.
      1.5. Вы несете ответственность за то, чтобы ваше поведение на Namnam будет целесообразным и не будет причинять вред или опасность для других. Если ваше поведение является неприемлемым и / или вызывает оскорбление или причинение вреда другим лицам или может нанести ущерб имуществу, принадлежащему другим лицам, Namnam и / или поставщики продуктов и / или услуг могут отменить ваше мероприятие. В этом случае вы не будете иметь право на возмещение и / или выплату компенсации. Кроме того, вы будете обязаны возместить Namnam любые расходы, которые Namnam понесет в результате такого прекращения. Namnam не может нести ответственность за поведение других людей, задействованных в вашем мероприятии.
      1.6. ООО «920 Солюшинс» оставляет за собой право изменять или обновлять настоящие Условия и Положения время от времени без предварительного уведомления. Текущая версия Условий и Положений будет отображаться на Namnam с даты внесения любых изменений. Дальнейшее использование Namnam в соответствии с любыми изменениями Условий и Положений означает ваше принятие таких изменений.
      1.7. В случае возникновения вопросов, пожеланий, жалоб и т.д., просим обращаться в Namnam электронным способом или по адресу:
      01001, г.. Киев, ул. Мала Житомирська, д. 20В
      ООО «920 Солюшинс»

      2. Ваш контракт

      2.1. Когда вы создаете и / или подписываетесь на мероприятие в Namnam, заключается договор между вами и Namnam. В свою очередь, Namnam от вашего имени заключает договор с поставщиком продуктов и / или услуг. Таким образом, Namnam является участником договорных отношений в отношении продуктов и / или услуг, которые вы заказываете на Namnam, и представляет ваши интересы перед поставщиком продуктов и / или услуг.
      2.2. Namnam заключает стандартный договор с поставщиком продуктов и / или услуг, если иные условия не предусмотрены поставщиком продуктов и / или услуг. Если вы хотите ознакомиться с условиями поставщика продуктов и / или услуг, соответствующую информацию вы можете получить в Namnam. В тех случаях, когда информация об условиях поставщика продуктов и / или услуг недоступна, мы по вашему запросу предоставим контактные данные поставщика продуктов и / или услуг, чтобы вы могли связаться с ним.
      2.3. Используя Namnam для создания и / или подписывания на мероприятие, вы разрешаете Namnam выступать в качестве вашего представителя в процессе покупки продуктов и / или услуг у выбранного поставщика и произведения оплаты таких продуктов и / или услуг от вашего имени. Вам будет сообщено о сумме оплаты, прежде чем вы подтвердите свою покупку. Вы платите исключительно за продукты и / или услуги у выбранного поставщика. Namnam не взимает с вас плату за обслуживание. Когда вы предоставляете нам информацию о своей кредитной карте и / или дебетовой карте для создания и / или подписывания на мероприятие, вы разрешаете Namnam использовать эти данные для покупки продуктов и / или услуг от вашего имени. Когда оплата производится таким образом Namnam от вашего имени, вы немедленно получите соответствующее подтверждение, что является моментом заключение договора между вами и Namnam. В этом подтверждении будет предоставлена вся информация о вашем мероприятии. Затем мы проверим, что ваше мероприятие было правильно введено в систему Namnam и что ваш платеж был правильно обработан. Наше обязательство, связанное с вашим мероприятием, будет зависеть от вашего платежа, полученного Namnam.
      2.4. Namnam оставляет за собой право немедленно аннулировать ваше мероприятие в случае, если у Namnam есть разумные основания полагать, что это мошенничество. В таком случае вам либо не будет предъявлено обвинение, либо ваша оплата будет вам возвращена. Namnam не несет ответственность за потери при таких обстоятельствах. Namnam может (но не обязан) пытаться связаться с вами или вашим банком, чтобы запросить дополнительные сведения, которые могут помочь Namnam определить, законно ли используется ваша карта. В таком случае существует риск того, что условия мероприятия могут быть изменены, о чем вам будет сообщено. Несмотря на то, что Namnam может предоставить вам время, чтобы вы предоставили Namnam дополнительную информацию, Namnam оставляет за собой право отменить мероприятие в любое время. Причиной может быть отмена мероприятия поставщиков продуктов и / или услуг или уведомление о мошенничестве. При таких обстоятельствах Namnam попытается связаться с вами или вашим банком, чтобы сообщить об аннулировании.
      2.5. В случае ошибки при оплате, включая, помимо прочего: ошибку вашей карты (например, ошибка при прохождение тестов на мошенничество или недостаток средств), неправильную обработку платежа компанией, банком или Namnam, – вам будет сообщено об ошибки и мероприятие не будет подтверждено.

      3. Условия мероприятий

      3.1. Отмены и модификации
      3.1.1. Как поясняется в пункте 2.1, договор на приобретенный вами продукт и / или услугу заключается между вами и Namnam, а также между Namnam от вашего имени и поставщиком продуктов и / или услуг. Это означает, что ваша способность отменить или изменить детали мероприятия будет зависеть от конкретных правил поставщика продуктов и / или услуг. Следовательно, в некоторых ситуациях не будет возможным отменить или изменить детали мероприятия или могут возникнуть конкретные требования, которые вам придется выполнить. Тем не менее, Namnam, по вашему запросу, поможет вам отменить или изменить детали мероприятия в той мере, в какой это возможно. В случае внесения изменения в ваше мероприятие, обратите внимание, что любая текущая стоимость, доступная на Namnam, не имеет отношения к стоимости внесения изменений.
      3.2. Цена и оплата
      3.2.1. Общая стоимость мероприятия будет показана после выбора всех конкретных продуктов и / или услуг, которые вы хотели бы приобрести. Такая стоимость будет включать цену всех выбранных продуктов и / или услуг, установленную поставщиками продуктов и / или услуг. Плата за услуги Namnam не включается в общую стоимость мероприятия и не взимается с пользователей Namnam. Плата за услуги Namnam взимается с поставщиков продуктов и / или услуг.
      3.2.2. Пока вы не произведете оплату в полном объеме, вы не сможете получить свои продукты и / или услуги. Кроме того, мы обращаем ваше внимание на то, что из-за характера продуктов и / или услуг возможно, что изменения цен произойдут между вашей покупкой и эффективным платежом, в случае чего вам придется взять на себя стоимость выбранных продуктов и / или услуг в тот момент, когда вы совершаете эффективный платеж.
      3.2.3. Платежи могут производиться с помощью всех основных дебетовых и кредитных карт, как указано на Namnam. Способы оплаты, отличные от заявленных на Namnam, не будут приниматься.
      3.2.4. Перед покупкой продуктов и / или услуг в Namnam вы будете обязаны ввести информацию о вашей карте. Обратите внимание, что Namnam должен передать данные вашей карты соответствующему поставщику продуктов и / или услуг для подтверждения. Соглашаясь с этими Условиями и Положениями, вы разрешаете нам делать это от вашего имени. Вся информация зашифрована на защищенном сервере Namnam. Вы разрешаете Namnam использовать информацию о карте, предоставленную вами, для совершения покупки необходимых продуктов и / или услуг, для обработки любых применимых возмещений и для покрытия расходов, связанных с отменой или изменением деталей мероприятия.
      3.2.5. В целях сведения к минимуму последствий мошенничества с картами Namnam оставляет за собой право проводить выборочные проверки, о чем вам будет сообщено. Namnam не несет ответственности за любые расходы, понесенные в результате этих проверок.
      3.3. Возвраты
      3.3.1 В некоторых случаях, когда вы не можете посетить приобретенное мероприятие, вы можете претендовать на возврат в соответствии с условиями поставщика продуктов и / или услуг.
      3.3.2. Возврат средств, если применим, будет совершен на карту, используемую во время покупки продуктов и / или услуг.
      3.4. Электронное подтверждение
      3.4.1. Подтверждение мероприятия, которое вы получаете на Namnam, - это электронное подтверждение. После того, как вы сделали покупку, оно хранится в электронном виде в системе Namnam.
      3.4.2. Обратите внимание, что поставщик продуктов и / или услуг может потребовать у вас электронный штрих-код и / или номер подтверждения, которые содержатся в вашем электронном подтверждении в качестве доказательства вашей покупки.

      4. Политика конфиденциальности

      4.1. Общие положения
      4.1.1. Данная Политика конфиденциальности устанавливает порядок получения, хранения, обработки, использования и раскрытия персональных данных Пользователей Namnam.
      4.1.2. Персональные данные Пользователей при регистрации, автоматического размещения, получения и передачи информации при проведении активности на Namnam получает ООО «920 Солюшинс», который является владельцем Namnam.
      4.1.3. Пользователь дает свое однозначное согласие с условиями настоящей Политики конфиденциальности и предоставляет ООО «920 Солюшинс» право получать, хранить, обрабатывать, использовать и раскрывать персональные данные пользователя на условиях настоящей Политики конфиденциальности. Также, Пользователь соглашается с передачей персональных данных поставщику продуктов и / или услуг, с которым сотрудничает Namnam в пределах выбранной процедуры Пользователем.
      4.1.4. Пользователь несет ответственность за свои действия, совершаемые на Namnam, и действия лиц, которые совершаются от его имени с использованием его данных персональной идентификации.
      4.1.5. Пользователь признает, что в случае халатного отношения Пользователя к безопасности и защите его персональных данных и данных авторизации, третьи лица могут получить несанкционированный доступ к учетной записи и персональных и других данных. ООО «920 Солюшинс» не несет ответственности за убытки, причиненные таким доступом.
      4.1.6. Пользователь несет ответственность за содержание информации, которая публикуется ним на Namnam. ООО «920 Солюшинс» имеет право осуществлять контроль за информацией, размещаемой Пользователем, и сообщать Пользователю, разместивший информацию ненадлежащего содержания, о таких случаях.
      4.2. Перечень информации и персональных данных, которые могут собираться Namnam (информация собирается в необработанном виде и не модифицируется ООО «920 Солюшинс» в процессе сбора данных):
      4.2.1. Имя, фамилия, отчество Пользователя, логин Пользователя, все реквизиты Пользователя, контактные телефоны, адрес электронной почты, адрес Facebook и адрес Instagram, расположения Пользователя.
      4.2.2. Файлы Cookies для того, чтобы определить браузер Пользователя и предоставить зависящие от этого сервисы.
      4.2.3. IP-адрес Пользователя для ведения журнала активности.
      4.2.4. Информация о поведении пользователя на электронной площадке, в том числе, в случае размещения Пользователем информации вредного и оскорбительного характера и информации, не имеющей отношения к проведению деятельности (в таком случае может быть принято решение об удалении такой информации).
      4.2.5. Информация об ошибках работы Namnam, предоставленная Пользователем.
      4.3. Цель использования информации и персональных данных
      4.3.1. Для идентификации как Пользователя может быть использовано имя, фамилия, адрес электронной почты, адрес Facebook, адрес Instagram, номер телефона.
      4.3.2. Для отправки корреспонденции может отображаться имя, фамилия, логин Пользователя, реквизиты Пользователя, контактные телефоны, адрес электронной почты, адрес расположения Пользователя.
      4.3.3. Контактная информация может быть использована в рассылках. Пользователь всегда может отказаться от проведения рассылки по его контактной информации в соответствующем разделе личного кабинета.
      4.3.4. Информация о Пользователе, в том числе персональные данные, используется в целях обеспечения реализации гражданско-правовых, налоговых и отношений в сфере бухгалтерского учета, выполнения договорных обязательств, для идентификации пользователя, с целью предоставления услуг, обработки платежей, отправки информации, проведения расчетных операций, предоставления отчетности, ведения бухгалтерского и управленческого учета, улучшения качества предоставления услуг.
      4.4. Условия предоставления доступа к персональным данным Пользователей
      4.4.1. ООО «920 Солюшинс» не передает персональные данные Пользователей третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных ниже.
      4.4.2. ООО «920 Солюшинс » гарантирует защиту информации о покупках и защиту конфиденциальной информации от несанкционированного доступа. Защита обеспечивается невозможностью утечки, уничтожения и блокирования информации, нарушения целостности и режима доступа к информации.
      4.4.3. Конфиденциальной не может быть определена информация в профиле Пользователя, кроме контактных данных. Когда Пользователь соглашается на мероприятие, контактная информация автоматически передаются участникам мероприятия.
      4.4.4. Пользователь не имеет права применять дискриминационный подход к различным Пользователям и раскрывать другим Пользователям конфиденциальную информацию, полученную от Пользователя, без его согласия.
      4.4.5. Раскрытие персональных данных без согласия Пользователя или уполномоченного им лица допускается в случаях, определенных законом.
      4.5. Изменение / удаление информации
      4.5.1. Пользователи в любой момент времени могут изменить / удалить личную информацию в Namnam. Работа Namnam по предоставлению услуг Пользователю может быть приостановлена с момента изменения / удаления информации Пользователя.
      4.6. Изменения в политике конфиденциальности
      4.6.1. ООО «920 Солюшинс» может изменить условия Политики конфиденциальности путем внесения изменений в Namnam.
      4.6.2. Пользователи обязуются периодически просматривайте эти условия, чтобы быть информированными о том, как ООО «920 Солюшинс» защищает информацию Пользователей.
      4.6.3. ООО «920 Солюшинс» не несет ответственности за ущерб или убытки, понесенные Пользователем или третьими лицами в результате ошибочного понимания или непонимания условий этой Политики конфиденциальности.
      4.7. Другие условия
      4.7.1. Пользователь имеет права, предусмотренные Законом Украины «О защите персональных данных».
      4.7.2. В случае, если какое-либо положение Политики конфиденциальности, включая любое предложение, пункт или их часть, признается противоречащим закону, или недействительным, то другие положения, не противоречащие закону, остаются в силе и являются действительными, а недействительное положение, или положение, которое не может быть выполнено, считается измененным, исправленным в той мере, в какой это необходимо для обеспечения его действительности и возможности выполнения.

      5. Политика файлов Cookies

      5.1. Namnam принимает использование файлов Cookies.
      5.2. Файлы Cookies - это сообщения, которые веб-серверы переводят в ваш веб-браузер при посещении интернет-сайтов. Ваш браузер хранит каждое сообщение в небольшом файле, что даст Namnam информацию о вашем последнем посещении Namnam. Большинство интернет-браузеров автоматически принимает использование файлов Cookies, но вы можете изменить свой браузер, чтобы контролировать использование этих файлов Cookies.
      5.3. В частности, Namnam использует следующие файлы Cookies:
      5.3.1. Аналитические файлы Cookies. Вы позволяете Namnam увидеть, как вы перемещаетесь по веб-сайту, и записывать, что вы просматриваете и чем интересуетесь. Это помогает Namnam улучшить свои услуги, которые Namnam предлагает вам, помогая Namnam убедиться, что Пользователи находят информацию, которую они ищут.
      5.3.2. Социальные файлы Cookies - необходимы для социальных сетей (Facebook, Google, Instagram и т.д.). Их функция - контролировать взаимодействие с социальными виджетами на странице.
      5.3.3. Аффилированные файлы Cookies. Вы позволяете Namnam отслеживать посещения с других веб-сайтов, с которыми у Namnam есть аффилированное соглашение.
      5.3.4. Поведенческие и рекламные файлы Cookies - они собирают информацию о ваших предпочтениях на Namnam. Они нацелены на рекламные сети, которые затем используют их для показа настроенных объявлений на других сайтах.
      5.3.5. Технические файлы Cookies - они предназначены исключительно для использования Namnam.
      5.3.6. Функциональные файлы Cookies - необходимы для предоставления услуг, запрашиваемых вами в Namnam.
      5.4. Вы должны знать, что если файлы Cookies не включены на вашем устройстве, ваше использование Namnam может быть ограничено, и использование служб и навигации Namnam может быть затруднено.
      5.5 Существует несколько способов управления файлами Cookies. Изменив настройки браузера, вы можете отключить файлы Cookies или получить предупреждение перед их принятием. Вы также можете удалить все файлы Cookies, хранящиеся в папке Cookies вашего браузера. Каждый браузер имеет разные процедуры управления конфигурацией.

      6. Права на интеллектуальную собственность

      6.1. Все содержимое и программное обеспечение Namnam принадлежит ООО «920 Солюшинс» и защищено национальными и международными Правами интеллектуальной собственности.
      6.2. Любое несанкционированное использование контента на Namnam строго запрещено, включая его полное или частичное воспроизведение, модификацию, распространение, передачу, последующую публикацию, выставку и / или представление.

      7. Ограничение ответственности

      7.1. ООО «920 Солюшинс» предлагает Namnam и занимается его обновлением, обслуживанием и функционированием, но не дает никаких гарантий в отношении технических неисправностей, непогрешимостей обслуживания или того, что система или портал будут работать в любое время.
      7.2. ООО «920 Солюшинс» публикует на Namnam информацию о продуктах и услугах, предоставляемых третьими лицами, и не может представлять никаких прав на достоверность, точность, полноту и обновление данных, содержащихся в таких предложениях. Информация сопоставляется только с информацией в реальном времени в момент подтверждения мероприятия.
      7.3. ООО «920 Солюшинс» не несет ответственности за любые убытки, возникающие прямо или косвенно из договора между вами и Namnam либо между Namnam от вашего имени и поставщиков продуктов и / или услуг.
      7.4. ООО «920 Солюшинс» не несет ответственности в случае наличия недостатков в продуктах и / или услугах, приобретенных через Namnam, по причинам форс-мажорных обстоятельств.
      7.5. Namnam может содержать ссылки на другие веб-сайты, которые не управляются ООО «920 Солюшинс» и указаны только для справочных целей. ООО «920 Солюшинс» не контролирует эти веб-сайты и не несет ответственности за их контент. Вы признаете, что использование таких сайтов будет осуществляться на ваш страх и риск.